на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира в «Доме на Беговой» 2

Квартира в «Доме на Беговой» 2

Обсуждение публикации «Квартира в «Доме на Беговой» – 2»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Квартира в «Доме на Беговой» 2
Конечно здорово, но по слайд -шоу рассмотреть сложно, а простые фото мелковаты.
ТАКОЕ даже представить сложно. МОЛОДЦЫ!
Все прекрасно, однако этот проект выполняли конкретный дизайнер и конкретная бригада. Когда Вы, под впечатлением,  закажете себе ремонт, то может оказаться, что Вам будут делать и проект и ремонт другие люди с несколько иным результатом. Это нужно иметь ввиду.  А рассматривая эти фото, можно только восторгаться.
Цитата
Евгений пишет:
будут делать и проект и ремонт другие люди с несколько иным результатом
Иного результата быть не может, поскольку компания одна, стандарты качества едины, и контролируются одними и теми же людьми. :)
Да вы вообще молодцы ребята... Очень красиво. Квартирка мечта(ну моя)). Всегда хотел себе сделать что-то в таком стиле
в комнате дочери однозначно можно припятить))) и люстра адская просто))) даже белая мебель не спасает!
а мне нравится все, в т.ч. и комната дочери!!!
Обычный евроремонт с претензией на дизайн. Печально.  
Очень крутой элемент - черная стоечка между прихожей и гостиной - прям мега супер вписался в интерьерчик! Ребяты - молодцы!
На мой взгляд проект попахивает дешевизной. Намек на стиль "либерти" автору явно не удался. Нафталиновые стулья на кухне совершенно не сочетаются со странными цветом стен. Вообще в квартире все цвета совершенно не сочетаются. Железный паук на палке пугает! В целом впечатление такое что в квартире живет "мещанин во дворянстве".  Надеюсь что дизайнер не участвовал в выборе цвета стен, мебели и штор.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru