на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира в комплексе Эльсинор

Квартира в комплексе Эльсинор

Обсуждение публикации «Квартира в комплексе «Эльсинор»»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Квартира в комплексе Эльсинор
Оранжевый цвет раздражает глаза - мрак. Мне не понралось.
А мне понравилось. Очень уютная квартирка, с удовольствием пожил бы в ней )
Не согласна с первыми двумя гостями... Оранжевый цвет делает данный интерьер очень вкусным и сочным, в сочетании со стенами и на контрасте с полом смотрится очень грамотно. Особенно понравилась кухня со столовой - сразу захотелось что-нибудь приготовить)))
:!: Мне нарвится оранжевый.....хорошо сделано!
Молоцы всё супер, не обращайте на них внимание.
Большое спасибо за замечательную  объёмную демонстрацию не менее прекрасного решения дизайна квартиры!  
Супер, мне бы тоже хотелось пожить в таких хоромах......
сделаю у себя так-же!!!
Супер!!!!Просто голова кругом :
Не восприняла квартиру из-за цветов - не мои абсолютно.
В целом понравилось. Добротные материалы. Хороши стены пол, цветовое решение.
А вот потолки немного перегружены ГКЛ, не додумано  освещение, детская воспринимается тяжелой и пассивной.
Данный интерьер может выглядеть более стильным при грамотном деокрировании.
:D
Красиво очень, понравилось.
Все нравиться, кроме цвета. И черный и оранжевый со временем начнет давить и раздражать.В другом бы цветовом решении понравилось бы больше.
1. Интересно, как людям живется без ваннЫ, с одним только душем ? Причем в одном только с/у. Ребенок ходит мыться к родителям ?
2.Гостиная расположена в темном углу, а при отдернутых шторах телевизор будет нещадно бликовать
3. При площади в 120+ кв.м. оооооооооооочень маленькая прихожая
4. При осмотре не нашел постирочную/кладовую/гардеробную.
5. В целом, получается что приличная площадь квартиры использована крайне неразумно: при сравнительно больших столовой+гостиной, крошечные с/у и ненужные коридоры.
Из искомых 120+кв.м. легко можно было сделать 4(!) комнаты + 2 полноразмерных с/у + кладовую + гардеробную.
Цитата
Бебс пишет:
4(!) комнаты + 2 полноразмерных с/у + кладовую + гардеробную
Бебс, не поверите. Многим людям не нужно много маленьких клетушек, они хотят большие и светлые комнаты.
Представьте, существуют люди, предпочитающие душ ванной.
Большая прихожая не нужна, если не требуется хранить санки/велосипеды/бочки с соленьями.

Людям, использующим услуги химчистки, вовсе не нужны постирочные/погладочные.

В общем, не стоит примерять свои привычки на других людей. Вам бы мы сделали 4(!) комнаты + 2 полноразмерных с/у + кладовую + гардеробную!

С наступающим Новым Годом!
Тоже думаю поднять кухню на подиум, но не могу определиться с конструкцией, площадь примерно 3000х5500, высота 300 (ступенька 150), возможно ли монолитный из керамзитобетона сделать, или нагрузка на перекрытия большая будет, а так не хочется каркасный строить. Может автор проекта подскажет из чего данный подиум строили .
Из всех квартир понравилась меньше всего,но детская с морскими мотивами неплоха!
Квартира очень хорошая. Сделана со вкусом. Достаточно хорошо и уверенно подобран текстиль. Все твердо, смело. Очень уютно, эргономично, по-домашнему.
Красивая квартира. Мне нравится. Я не очень люблю оранжевые цвета, но  тут он к месту и смотрится очень органично!
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru