на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира в Гранд-Парке 2

Квартира в Гранд-Парке 2

Страницы: 1 2 След.
RSS
Квартира в Гранд-Парке 2
ОТЛИЧНО
Крнечно хорошо, но вам не кажется, что как то холодно, строго.Всё в белых тонах, ничего тёплого. :|
Да, не очень уютно, я бы предпочла что-то помягче), хотя спальня понравилась, хоть и маленькая.
Все хорошо спланировано
Вы учитывайте, что она еще не обжита! Будет еще масса разноцветных хозяйских вещичек, предметов обихода, немного собственного декора. Без этого еще никто не обошелся. Мне очень нравится, у квартиры есть свой характер! Хочу себе такой интерьерчик! Только черные люсторы с висючками изрядно поднадоели, но это поправимо! :D
Да, еще! Вместо серо-зеленой комнаты я бы сделала коричнево-серые или или бирюзовые с желтым (не яркие) с белыми плинтусами и розеткой для некоторой будуарности.
Это мечта есть же умные люди ,а у меня не хвотает таланта а как хочется так :cry:
Просто охренительно!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект дизайнеру!!!!!!!!!! :D  :D
супер!
в гостиной кожаные кресла очень тяжело смотряться ! Зачем ставит сантехнику с углами чтобы гости больше не приехали(В гостеой ванной)!гостевая скучная! задумка хорошая но надо доработать!
Проект интереснее, чем на Беговой. Но очень " холодно". И  " масса разноцветных хозяйских вещичек"  здесь не помогут. Очень робкие цветовые решения. Хрустальные светильники смотрятся насмешкой над желанием сделать интерьер в английском стиле. Очень не понравился текстиль.
Этот проек просто супер, поймет только то, кто знает толк в текстильных обоев, спальни спроектированны на отлично.
Класика всегда в моде, дизайнеру +5
Класс. Гармония. Дизайнер промсто молодец. А в креативе пусть креативщики и живут.
Класс!
Отличный стильный интерьер!
Отлично! Я бы там жила)))
Очень понравилось. Выдержан стиль. Ни каких излишеств. Отлично!!!!
опять же не понравилось, как то все тяжело и скучно....в спальне я вообще бы не смогла заснуть ....смотрю уже третью квартиру что то со вкусами у ваших дизайнеров
от полов на кухне и в ванной вообще в глазах ребит, как жить с таким полом????
Проект очень хорошо продуман и представлен. Такое жильё-мечта каждого. В меру мебели, цвет не является проблемным. Всё можно немного изменить, в зависимости от вкуса хозяев. Проект достоин наивысшей оценки.
Страницы: 1 2 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru