на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира на Воронцовских Прудах

Квартира на Воронцовских Прудах

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Квартира на Воронцовских Прудах
А хозяев не очень напрягает стилевая разноголосица? Кухня не имеет никакого отношения к происходящему, при условии, что находится в объединенном пространстве. Белая, деревянная, явное кантри, прованс, требующая уютных деталей, цветовых пятен, а рядом аскетичная столовая группа с невесомыми китайскими стульчиками, минималистические  комод с диваном, "те самые" потолки. Мне кажется, задача дизайнера - предупреждать заказчика о таких эксцессах замысла, убеждать, что "а вот кухню мне такую" выльется в безобразную общую картинку. В общем, странно. При таком обилии белого МДФ на рынке. Не говоря уже о том, что белое на белом - прием почти всегда проигрышный.  
не квартира - мечта...
Интерьер квартиры потрясающий, если исключить дизайн кухни и ванной комнаты.
Всё очень понравилось, от прихожей до балконов!
Все хорошо, очень за вас рады. Подскажите пожалуйста, где заказывали кухонную мебель. Спасибо
Ненавязчиво, уютно, спокойно! Продумана каждая мелочь!!! Понравилось!
Понравилось! В данный момент делаю ремонт родственникам. Так им тоже подавай простоту и большое количество Шкафов (гардеробных). Связался с подрядной организацией все это объяснил, так они черти что налипили и не довольны, что хозяевам не по душе... Я тогда охренел и напихал по самые не балуй, чтоб больше не шалили. До сих пор не могут нарисовать, думаю от них отказаться, смотрю на Вашу работу и думаю позвонить Вам.
super!!!!!!!!!!!!!
Разные стили намешаны- классическая кухня , к которой вообще не подходит стол+стулья и их цветовая гамма. следом гостинная в стиле прямых линий -в общем  мне не понравилось именно дизайнерское решение и видение квартиры.  :cry:
Мне тоже понравилось, здоровская квартира, жаль не закончено декорирование и нет текстиля на окнах, без этого дизайн нельзя считать законченным? У хозяев денег не хватило да? Жаль! :))  
только лоджия супееер
Я согласна с ЮКА, кухня одного стиля, гостинная другого - это же студия, цвета подобраны неэстетично. ужасные полки и шкафчики, белым стенам нехватает дополнения, а еще нет  текстиля. Еще немного надо доработать и изменить немного цветовую гамму студии за счет текстиля и декорирования.

Страницы: Пред. 1 2
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru