Интерьер перегружен деталями, светильниками, не сочетающимися между собой. Библиотека вообще из другой оперы. Видимо, дизайнер отрабатывает приемы на клиентах.
Квартира совсем не понравилась. Осталось впечатление перегруженности, тяжести, напыщенности, что совсем не относится к японскому стилю!!!!! Где же загадочность, простота и ощущение простора??
Потрясающая кухня!! И библиотека тоже очень приятная. Хотя стили в комнатах совсем разные - не знаю уж как на взгляд профессионалов это.. Но кухня, еще разок повторюсь - супер!
Достойная квартира. Есть некий "перегруз" со светильниками, но это не так страшно. Потрясла черная тюль на окнах, качество работы строителей на картинках тоже класс. Смутил подбор книг (по цвету???), но это вопрос скорее к хозяевам. Ощущение в целом - красиво, по-деловому современно, очень дорого. Квартира для успешных людей среднего возраста без детей и пр.
Вобщем я думаю что плохо . Я конечно не дизайнер ,но без лишней скромности могу сказать ,что у меня продуманно в доме все гораздо лучше и нет таких резких переходов от черного к белому. Обидно ,что люди Вам наверно еще и неплохие деньги заплатили -это работа не профессионала.
В интерьере очень понравилась люстра и бра в виде веточек деревьев, кто нибудь может подсказать где можно приобрести такую, или же название фабрики, коллекции, хоть какую нибудь информацию.?)
Ника написал 30.06.2008 в 20:25:08: Интерьер перегружен деталями, светильниками, не сочетающимися между собой. Библиотека вообще из другой оперы. Видимо, дизайнер отрабатывает приемы на клиентах. Абсолютно согласна. Интерьер никакой.