на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира в комплексе Триумф Палас

Квартира в комплексе Триумф Палас

Страницы: 1
RSS
Квартира в комплексе Триумф Палас
почему кухня то зеленая? совсем не в тему
мне квартира не понравилась
Интерьер перегружен деталями, светильниками, не сочетающимися между собой. Библиотека вообще из другой оперы. Видимо, дизайнер отрабатывает приемы на клиентах.
Нравятся ваши кухни, ссылочку где-нибудь не оставите, кто производитель? Библиотека - шикарна, все остальное не понравилось.  
Квартира совсем не понравилась. Осталось впечатление перегруженности, тяжести, напыщенности, что совсем не  относится к японскому стилю!!!!! Где же загадочность, простота и ощущение простора?? :?:  
 8)  Очень мило! Так держать!
Да, детали богаты, но их слишком много. Пестрота угнетает
Потрясающая кухня!! И библиотека тоже очень приятная. Хотя стили в комнатах совсем разные - не знаю уж как на взгляд профессионалов это.. Но кухня, еще разок повторюсь - супер!
 ;)  Цвет кухни конечно потряс))) и "фортук" туда же)  Но, знаю что фотография не передает интерьер по-настоящему.  Чувсвуется что задумка хороша !))
Полная дизгармония много светильников не сочетающихся между собой и полный апофиоз это кухня и библиотека плохой пример  
Достойная квартира. Есть некий  "перегруз" со светильниками, но это не так страшно. Потрясла черная тюль на окнах, качество работы строителей на картинках тоже класс. Смутил подбор книг (по цвету???), но это вопрос скорее к хозяевам. Ощущение в целом - красиво, по-деловому современно, очень дорого. Квартира для успешных людей среднего возраста без детей и пр.
Вобщем я думаю что плохо . Я конечно не дизайнер ,но без лишней скромности могу сказать ,что у меня продуманно в доме все гораздо лучше и нет таких резких переходов от черного к белому. Обидно ,что люди Вам наверно еще и неплохие деньги заплатили -это работа не профессионала.
Цитата
Елена пишет:
Я конечно не дизайнер
Цитата
это работа не профессионала.

Кстати, а с чего Вы взяли что резкий переход от черного к белому (называется контрастом), это непрофессионализм? Потому что Вы не дизайнер?
шикарный  интерьер главное  современный и модный видно обеспеченность хозяев квартиры а если у меня было столько денег я была б довольна интерьером
план расстановки мебели а АВТОКАДЕ или АРХИКАДЕ начерчен неровно  я имею ввиду несущие стены
Классная квартира в реальности гораздо все круче чем на фото!!так держать ребята молодцы!!
В интерьере очень понравилась люстра и бра в виде веточек деревьев, кто нибудь может подсказать где можно приобрести такую, или же название фабрики, коллекции, хоть какую нибудь информацию.?)
кухня просто прелесть,много света, а все остальное не понравилось, всего много как в музее, без акцентов, ванная еще очень понравилась.
Ника написал 30.06.2008 в 20:25:08:
Интерьер перегружен деталями, светильниками, не сочетающимися между собой. Библиотека вообще из другой оперы. Видимо, дизайнер отрабатывает приемы на клиентах.
Абсолютно согласна. Интерьер никакой.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru