на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Таунхауc в Дубровке

Таунхауc в Дубровке

Страницы: 1 2 След.
RSS
Таунхауc в Дубровке
Ванная комната СУПЕР!
Ваш дом просто СУПЕР :)  
все отлично продумано, особенно гостиная на 1 этаже, и камин, и большой стол и зона для беседы.. Одна мелочь- комнате для гостей не хватает ТВ
Детская комната очень скучная :(  
А, как по мне, так грустно, когда весь дом выполнен в одинаковой цветовой гамме. Люблю разнообразие цветов и стилей!  :)  
а мне вообще не понравился дом. зачем на втором этаже две ванные комнаты?
В целом проект весьма неплох и мне понравился.Чувствуетеся продуманность в проектировании этажей, совмещенная с удобством проживания хозяев дома.  На мой взгляд, в проекте в целом, слабым местом является выбор осветительных приборов-светильников. Они разбивают гармонию общего интерьера и совмещение их рядом др. с другом выглядит, на мой взгляд, разрушающе для общего вида всех помещений в доме. Еще одним слабым местом являются шторы во всех комнатах. Подумайте над этим. Выбранные цвета и фасоны штор - дисонанс и инерьером, режет глаз,некрасиво. Такое впечатление, что работало три группы - одна по отделке дома и инетрьеру в целом, вторая по светильникам и какая-то совсем непрофессиональная по шторам. Или весь проек делает одна команда и так же принимают участие заказчики и тут уже ничего не поделаешь, наступаешь на горла своми вкусам и видениям? Сама сейчас хочу осуществить свой проект. Сложно, но интересно. Как и от чего Вы отталкиваетесь в самом начале, от чего или откуда берет начало идея проекта?
Для Светы. Две ванные комнаты на 2 этаже  - это для ребенка и родителей. Все очень продуманно и провильно сделано. Так и должно быть.
:D очень понравилась ванная комната. взяла на заметку.
Все понравилось молодцы русские дизайнеры
Так держать Я даже позаимствовала проект дома на будущее
В целом не плохо, но детская не детская и даже если ребенку больше 15 лет скучно обыденно не современно и изюминке нет, мебель все портир она как у нас в офисе цвет не клеится. Добовте стиль и энергетику в помешение может быть стиль диско или японский, хайтек. Сейчас стиля не видно цвета нет помешение как в совдеповской гостинице.
Я в шоке от вашего кабенет что это за оформление окна не в тему все колхозная арка ужас снемите ЭТО!!!!!!! диван в углу как кушетка, поставьте угловой диван, стол разверните к окну и только тогда получится кабинет и маленькая приемная. Удачи вам, но посторайтесь прислушится к полезным советам:)
Гостинная достойная, единственный нюансик шкаф в углу возле двери лучше сделать в цвет обоев и под потолок, или как ваш но под потолок. Лучше вопше от такого шифанера отказаться он и по цвету не подходит и по размеру. Еще у вас слишком много мебели лучше отказаться от чего нибудь.  
Отличный санузел приятно посмотреть!
Гостинная на 3 этаже. Сасо помешение интересное, но что вы там поставили вопше никак не подчеркивает индивидуальность помешения.  
Гостевая комната 3 этаж. Опять это ужасно без вкусное оформление окна снемите этот ужас поменяйте ну например на римские.  Стеклянное оформление что это ! Таками вещади необходимо пользоваться окуратно никак не сочетать их вместе как одно окно. лучше пано или картину повести на стену. Что у вас с цветовой гаммой почему решили что должно быть одно и тоже это скучно!!! там где лавка у вас непонятно зачем стоит лучше сделайте шкаф.
Спальня 2 этаж. Сказать нечего просто смените цвет стен в оливково пастельных тоная или оформнение окон и кровати. Если семья молодая то у вас возникнит дипресуха в таком помешение и как следствие проблемы в интимной жизни.
Я не дизайнер, сам доделываю коттедж и думаю о внутреннем убранстве,но ваш ремонт это совок а-ля 70-е.Чё-то все угловатое и серое.Мебель вроде и дорогая,но она не вписывается в дизайн.Детская так вообще как скромный гостиничный номер.Ну сан.узлы только веселенькие.
А где дизайн то??
Сельский час, проектколхозный: убогая мебель, отделка
Страницы: 1 2 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru