Можно я повредничаю? Вот этот знак "Инь и янь" и штора в стиле Колоннного зала Дома Союзов мне очень понравились Причем, вместе даже больше, чем по-отдельности
Сайт отличный, видна постоянная работа, СПЕЦИАЛЬНОГО человека. По поводу дизайн проектов...что-то нравится очень, что-то не очень... сами знаете это дело вкуса. Но вот один минус на мой взгляд закрался... это фото подача отремонтированных квартир...она оставляет желать лучшего... Удачи!
Не понятно над чем народ так восхищается...., на мой взгляд работа дизайнера далеко не лучшая, явный передоз с нишами, стена с телевизором, просто слов нет(зачем всего так много?), по стилю тоже плохо.. да, стили смешиваются, классика с современными деталями сейчас оч актуальна, но в данном проекте это сделано оч не умело
качество работы хорошее, а вот идея не очень. понравился диванчик, уютный, а еще прихожая. полки в гостинной можно было бы заменить навесными закрытыми модулями, чтобы всякий хлам небыло видно, стены в гостинной я бы так не сделала и шторы тоже здесь не очень.
Хорош только кухонный гарнитур. И ванная приятная, светлая. А все остальное похоже на набор случайностей. Множество бессмысленных скошенных углов. Непонятная кубообразная композиция в ТВ зоне, которая совершенно себя не оправдывает. К чему такое съедание пространства? Удивлена, как же удалось заказчику навешать на уши, что ЭТО будет красиво)