на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Галерея работ / Квартира рядом с Динамо

Квартира рядом с Динамо

Страницы: 1
RSS
Квартира рядом с Динамо
ПРОСТО БОМБА!ХОЧЕТСЯ ПРОСТО ЖИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ В ТАКОЙ КВАРТИРЕ!!!!!!!!!!
О такой квартире можно мечтать,сделано супер,видно качество.обязательно сделаю такой кусочек зимнего сада у себя дома!!!
очень красиво!больше всего понравилась белая стена с веточками, такую же хочу,kak это делается? :?:  
Просмотрела уже которую квартиру и поймала себя на мысли: у меня что со вкусом что-то не то!?
Зачем народу нужно это выпячивание и непонятные навороты.С точки зрения удобства - никак,да и красота не просматривается.
Англ.стиль еще на 4 с минусом,остальное на твердое три.
Аляпистость, режущая глаз,-лозунг большинства проектов.
Да,кстати,дайте народу совет:если уж пыжылись хозяева квартир- на площадь потратились,на ремонт,так пусть на детали обратят внимание,например,- дешевые полотенца в ванной,а то дерёвня лезет из щелей.
Короче,убедилась:одну квартиру по моему проекту отремонтировали,да так ,что приходящие думают ,что мы нанимали дизайнера - настолько функцилнально вышло, Теперь и только купленную новостройку буду обдумывать сама.Мне такие шедевры ,как у вас,не подходят....
в целом хорошо! не котырые детали: много листьев в интерьере идет перегрузка,тумба желтая кислотная поменять ,режет глас ,обшивка на диване дешовая,ну и тд!
Согласна с Юлей.
В плане накручено, наверчено, а в реальности все это смотрится плохо и скорее всего в жизни будет неудобно с функциональной точки зрения. И еще сложилось впечатление, что дизайнер (или хозяин) увлекся светильниками.Это ж пестрота и разноголосица! Зачем было лепить столько всего! Очень хочется сказать: Дизайнеры, помните!, все гениальное - просто!
Не хотела бы жить в такой квартире, быстро устанешь от наворотов.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru