на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Основы дизайна. Самые главные правила

Основы дизайна. Самые главные правила

Обсуждение публикации «Основы дизайна. Самые главные правила»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Основы дизайна. Самые главные правила
Все хорошо, только в арабском правописании вы не сведущи. Арабы пишут не с нижнего правого угла, а с верхнего. И жизнь у них такая же, как у вас, а не наизнанку. А что касается заунывной музыки, то советую вам послушать древний славянский фольклор, не кажется вам, что он такой же заунывный? Думаю, надо уважать культуру других народов, и говорить о том, в чем вы разбираетесь, о дизайне, например. Если захотите мне ответить, мой адрес nigar_o70@mail.ru
ко всему прочему, аналитическим является левое полушарие, правое отвечает за воображение
Уважаемый автор, ошибка с полушариями, у нас левое логическое - это оно воспринимает  детали, а правое - воспринимает целое.
А вы все умники собрались, следуемые предписаниям. Автор творческая личность, а творческие люди во многом противоречивы, ничего нет тут страшного что он в чем-то ошибся, суть все равно понятна!!! Спасибо!
mail@sodas.ru, у кого у нас? У меня например, правое полушарие является аналитическим! И таких как я 10%
я согласна с тем,что не суть важно какое полушарие за что отвечает- левое или правое- главное идея! я совершенна уверена уже что всей нашей жизнью управляют энергии-позитивные и негативные!
спасибо автору!
автору спасибо.По готовому и дурак может зубами скрипеть.  
Спасибо, Коротко, доступно, понятно. Одобрям. Статья ведь не про анатомию, такие вещи можно и простить. Я не дизайнер, но с детства очень трепетно отношусь ко всему красивому: природа, здания, лица и т. д. И абсолютно  согласен с тем , что на уровне проектирования необходимо определиться с цветом, формой, мебелью и другим. Что где какого размера будет находиться, даже учесть бытовую и иную технику и х размеры. Как удобно ходить по квартире не сшибая углы стен или мебели. А где это неизбежно - по возможности срезать угол на 135 град. или закруглить, чтобы не ругать себя потом за постоянные синяки на теле. Ведь наши квартиры в большинстве своем маленькие. И именно в таких условиях создать уют и красоту, сочетающую в себе удобство и практичность - вот это настоящее искусство!!!  Дерзайте и не бойтесь учиться и ошибаться. Удачи!
Хочу подметить "коммент" пользователя с ником Гость, а  особенно: "надо уважать культуру других народов", думаю так же надо уважать и мнение автора, который по моему мнению что-то в дизайне понимает.
Уважаемы пользователь с ником Гость, если захотите мне ответить - потерпите.
Спасибо за статью, интересное мнение. С уважением к другим народа и мнениям)
А японцы пишут сверху вниз, поэтому вверху у них восходящее солнце, а весь остальной дизайн привязан к полу). Сейчас они на меня обидятся... Спасибо Автору!
вы допустили грубую ошибку. наш взгляд рассматривает с нижнего левого угла - вверх направо. смотрите арнхейма, алпатова и др. сперва разберитесь с собой, а потом учите!
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru