на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Технология производства цемента

Технология производства цемента

Обсуждение публикации «Технология производства цемента»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Технология производства цемента
Очень приятно было найти сай с четко оформленной, доступной информацией. Благодарю владельца сайта и автора статей.
спасибо Вам
СПАСИБО ЗА ХОРОШУЮ, ЛЕГКУЮ В ПОНИМАНИИ СТАТЬЮ,
четко и понятно. спасибо! :idea:  
А можете также четко и понятно написать различия между цементом М 500 и М 400, включая различия в характеристиках и свойствах и технологии изготовления?  
спассибо
спосибо за информации
Для дилетантов нормально. А меня интересует полумокрый способ, в сушилку-дробилку подается кек и вода, почему сушилка?
Наиболее распространенные печи для обжига клинкера по мокрому способу 5х185м. А такие большие габариты печей (7х200) наверное использовали в очень далекие годы? Я изучала технологию производства цемента, но не раз не слышала про такие печи...
Спасибо большое. Все четко и понятно)))
Большой спасибо за информацию
Лаконично и по существу.Просветили в данном вопросе.Спасибо.
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться. Я занимаюсь утилизацией золошлаковых материалов, при "мокром" и "сухом" способе могут использоваться разные виды золошлаков - сухая зола, зола гудроудаления, золошлаковая смесь... Однако в каком способе что использовать точно нигде не написано
уверен, что изучая кварковый энергетический потенциал изучали процессы прорастания кристаллических решёток и перерождение материалов, интересно каковы результаты?
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru