на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Как выбрать кухню

Как выбрать кухню

Обсуждение публикации «Как выбрать кухню»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Как выбрать кухню
Долго выбирали кухню, остановились на фабрике Zetta, просто понравился дизайн фисташкой кухни. Давно искала что-то такое свежее, чтобы было светло на кухне, так как у  меня северная сторона. Как раз приглянулось качество и цена, дизайн, хотя, в интернете начиталась кучу отзывов, которые поставили под сомнение выбор. Рискнули, заказали. Да, конечно, во время исполнения заказа менеджеры ни разу не позвонили, исполнение заказа просрочили. В день, когда они могли приехать, мы не могли отпроситься  с работы, пришлось все переносить на выходной день. Собирать стали, не хватало трех ручек и нескольких скреплений, в итоге, нам все доделали через неделю. Понервничать, конечно, пришлось, но что поделать, мы же в России живем. Теперь моя кухонька самое любимое место в квартире, так тепло и уютно.
Тоже долго выбирали кухню  -  сначала дизайн, потом материал. Ходили в разные компании и под конец стали уже запутоваться. Избыток информации - тоже ничего хорошего. Как-то в выходные случайно включила телевизор и увидела передачу  "Квартирный вопрос" и мебель MR Doors - в итоге заказали у них - http://www.mebel.ru/catalog/kuhni/. Получилось симпатично, хоть и подороже, чем например в Мари. Но качество и уровень сервиса того стоиили
А мне с выбором кухни, мучится не пришлось. Мне друзья сразу подсказали, что проще всего обратится в мебельную фабрику Бобр, где все от А до Я , делают их специалисты. Прямо ко мне домой приезжала их дизайнер- Людмила. Очень  профессионально и понятным для меня языком все объяснила. Мы обсудили мою кухню во всех деталях. Как  они и обещала, ровно через месяц моя кухня уже была в квартире. Сборка оказалось полностью бесплатной( пустячок, но приятно). Так, что если кто кухню сейчас выбирает, советую фабрику Бобр, там  реальные профи работают.  
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru