на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Какую кабину выбрать

Какую кабину выбрать

Обсуждение публикации «Какую кабину выбрать»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Какую кабину выбрать
Для меня всегда было главное, то з чего сделана моя душевая кабинка. Ведь здоровья не купишь за деньги. Поэтому нашла   душевую кабинку тимо,правда не могу понять,где бы их можно посмотреть??А то меня заинтересовала эта продукцияю
Сходите на Наметкина, д.1, корп.3 недавно выбирала себе кабинку ходила туда, только предварительно ндо им позвонить, что прийдете (495) 967-55-07
Я вот ходила туда и мне сказали,что они переехали на Преображенскую  площадь, ул.Краснобогатырская, д.6
А недавно у них еще один шоурум открылся на М.Профсоюзная или Новые Черемушки, ул.Новочерёмушкинская, д.61
А я вот думаю, брать или не брать Ekkman. Есть одна моделька, понравилась мне. Красивые они, конечно, просто до неприличия :)) И в дизайн моей ванной вписывается. Отзывов в интернете особо не нашел. Но по крайней мере это точно не Китай)) Короче, у меня пока раздумья. Был бы в Москве, зашел в шоурум, а в моем городе такого нету, к сожалению :)) Приходится вот по характеристикам да картинкам выбирать.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru