на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Ванная или душевая кабина?

Ванная или душевая кабина?

Обсуждение публикации «Ванная или душевая кабина?»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Ванная или душевая кабина?
Хочу предостеречь: НИКОГДА не покупайте дешевые кабины с кучей наворотов. У нас через неделю перестала подаваться вода с боков. Пытались обратно ее сдать, да нервы дороже. Обратились в фирму http://www.tvoimaster.ru/remont_dushkabin  Нам сказали что такая поломка- частое явление, приехали все быстро исправили. Служит вот уже год без перебоев.
У меня душевая кабинка Тимо уже год стоит и отлично, ванна очень громоздко выглядит и не практично
Сама хочу Тимо взять, только где бы ее еще глянгуть, что бы удостоверится?
  В Москве можно глянуть на шоуруме. Вот их адрес М.Преображенская Площадь,ул.Краснобогатырская, д.6, Бизнес-центр "Вилла Рива",
корпус 2, этаж 1, кабинет 103.
А можно просто поинтересоватся туда можно просто так прийти,как в обычный магазин?
Нет там нужно созваниваться вот на этот номер +7(495) 967-55-07
А я вот нашла сайт timo-fin.ru, там кстати пишется что они официальный дилер, это правда или нет? А то я спрашивала за шоурум,а они сказали на ремонте
Никакой они не официальный дилер Тимо, просто дурят вас, Тимо известный бренд кабинок, вот они и прячутся за ним, дуря покупателей
Аня.а как они дурят то? не могу понять....
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru