на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Стиль техно в интерьере

Стиль техно в интерьере

Обсуждение публикации «Стиль техно в интерьере»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Стиль техно в интерьере
КАКА. Какая кака это ваш техно стиль, а?! Это в каком же интерьере нужно днем работать, чтобы дома захотеть снова такое?! Или вы работаете у себя на даче, в окно заглядывают деревья, а обедать вы садитесь под яблонькой - летом - или у камина - зимой? Знакомо Вам, что такое депрессия? Выражаюсь крайне мягко: на кой ляд человека дома загонять опять в депресняк?! да у меня в офисе стиль теплее, чем вы предлагаете!
А непрактично-то как: вся посуда пылится. оригинальничаем. вкуса нет ни разу. Откуда вы черпаете вдохновение?! Италия, Франция - видели? Ну хоть на картинках? да даже наша родная русская - хрен с ней, удмурдская деревня с Бурановскими бабушками во сто крат лучше смотрится, чем ваши проекты. извините.
Elena, вам не приходило в голову, что кому-то такое может нравится? И что здесь предоставлена полезная информация, в том числе и для размышлений. Вас кто-то заставляет делать дом в таком стиле?)
Смешные люди, вот честное слово.  
Елена, Вы не правы. Этот стиль для умных людей. Все в гармонии, лаконично, нежно, идеально. Лишнее в жизни-лишнее в голове. зачем?.. Мне очень нравится. Спасибо за статью.  
Из вышесказанного (от Ольга) делаем выводы - Ленка неуравновешенная дура :) , а стиль классный.
Конечно нравится кому-то... другое дело, как в этом живется... Такие интерьеры делаются не для души, а для показухи. Я бывала в таких домах, гостила, жила какое-то время. Так вот "нравится" - на деле далеко не однозначно. Например хозяйка одного  дома в стиле шале призналась, что  выбирала с дизайнером темные тона, а когда стали жить в этом доме, поняла, что хочется чего-то радостного в интерьере. В другой квартире, в стиле хай-тек - неплохо находиться одному. Но когда там живут двое или больше - постоянно возникают неожиданные  скандалы. Вот вам и фен-шуй: делают свое дело "острые углы", "режущие поверхности"  и "тайные стрелки"... Все приходящие в эту квартиру гости признаются, что да, круто, но... холодно, неуютно... И так далее, так что, если люди говорят. что им это нравится, на самом деле, мягко скажем - лукавят.. Они просто хотят удивить всех, мол вот такие мы крутые. продвинутые и современные, но боятся в этом признаться.
И почему стиль китч считается безвкусицей, а техно и лофт, поп-арт - эстетикой? Разве не тот же выпендреж?
неуютно как-то, ощущение, что находишься на выставке, а хочется чего-то домашнего, теплого, уютного. я бы сказала такой стиль на любителя (не для меня точно). но ведь и характеристика верная дана "...техно, отрицающий уют и идеальный порядок, мало подходил для жилых помещений..." так что к чему споры?! :)  
Все имеют свое мнение. Кому- то нравится, а кому- то нет.
А мне нравится такой холодный и неуютный дом)) я сейчас делаю ремонт в квартире и склоняюсь к стилю хай-тек. Думаю что это современно, удобно и держит в тонусе.
А вот стили китч, арт-деко и модерн, на мой взгляд, выглядят дешево, аляписто и показушно))
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru