на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Огнезащитные материалы

Огнезащитные материалы

Обсуждение публикации «Огнезащитные материалы»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Огнезащитные материалы
Приготовил огнезащитную краску на основе молотого верми концентрата вспученного вермикулита каолина и талька добавил жидкое стекло и краситель.В пожарной лаборатории сообщили что огнезащита по дереву прошла на отлично но по металлу она не прошла испытания.Помогите мне найти состав по металлу
В лаборат условиях изготовили огнезащиту на органика Плиовит Неокрил  дегалан р-ры от производителей а климатику прйти не можем   сушку 7-14дней выдержали  
rifkat11081964, могу посоветовать Вам хорошую компанию, которая как раз и занимается огнезащитой по металлу. Мне они в свое время помогли. Обратитесь лучше к профессионалам, они помогут. А то сами намудрите что-нибудь. В компанию вот эту обращался -http://notfire.ru/materialy/ognezashhitnye-materialy.html Там у них как раз на сайте по интересующим Вам материалам все и посмотрите.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru