на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Кондиционеры: вопросы и ответы

Кондиционеры: вопросы и ответы

Обсуждение публикации «Кондиционеры: вопросы и ответы»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Кондиционеры: вопросы и ответы
А существуют ли ограничения по количеству наружных блоков на стене многоквартирных жилых домов? И если есть 2 одинаковых дома, на одном из них нет ни олдного кондиционера, а на стенах другого - штук десять, то не будут ли зимой работающие кондиционеры сдувать тепло со стены, тем самым увеличивая расход тепла, нужного для обогрева данного дома? Или наоборот, кондиционеры съэкономят затраты на отопление, обогревая наружые стены дома?
можно ли использовать блок внутренний и наружный разных фирм
Присмотрел в офис кондиционер на летний период. Присматривался долго и мне понравился Итсумо  По параметрам вроде то, по виду тоже нравится да и фирма вроде не вчера родилась. Но хотел бы услышать о вашем опыте, у кого-то уже есть такой?  
у нас в офисе такой http://itsumo-comfort.ru/airconditioners/itsumo_biusness/Itsumo_12-HS4_R1-BG-G.php, двенашка. Работаю я уже в том офисе три с половиной года. Как я пришла он работал, так и до сегодняшнего дня он работает. Плохого вроде бы ничего и не могу сказать.
а как работает? Долго он у вас?
отлично, мы пришли - включили, отработали - выключили. Ничего особенного, работает тихо, что и забывали про него пару раз точно работал по ночам….
ну а как впечатления от него?
Со своими обязаностями справляется, охлаждает наш кондиционер очень быстро, и воздухом после него дышать приятно. Не будучи специалистом, могу сказать, что кондиционер отличный
Спасибо за отзывы, еще в магазин съезжу вживую гляну.  
Здравствуйте! ­
Кондиционер lg 24 блок. Летом на внутре­ннем блоке образовывался лёд на внутренн­ем блоке.дренаж был в норме, нам поменял­и фреон. 22 . а теперь опять обледенение­, на улице щас бывает температура от нул­я до -2, ночью. Как поймать нужное колич­ество фреона! На сколько знаем что если ­его больше обледенение если меньше облед­енение! Как быть? Что делать или мы не т­ам ищем проблему!?
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru