на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Что нужно знать по вопросам переустройства

Что нужно знать по вопросам переустройства

Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Что нужно знать по вопросам переустройства
Соседи сверху разобрали пол, т.е.: на бетонной плите у нас у всех лежат деревянные лаги а на них уже паркет, и таким образом от бетонной плиты до паркета воздушное пространство (примерно сантиметров 8-10). видимо они решили увеличить себе высоту потолка за счёт пола, взяли и разрушили пол до бетонной плиты и положили ламинат по нашим ощущениям на бетонную плиту без всякой звукоизоляции, и носятся на шпильках с раннего утра!  А на кухне и в коридоре они сняли стяжку бетонную и положили плитку и постоянно двигают  металлические стулья, Вопрос: существуют ли технические нормы настила ламината и плитки на пол, и к кому обратиться по этому вопросу?
Напишите, пожайлуста,  номер Указа Мэра Собянина о
правилах перепланировки.  
Спасибо, Жанна Алихановна
что делать если полы были заменены самостоятельно до принятия указа?
после переплнировки кухня стала на 10 см.меньше,и плита
в паспоре бти в красном цвете-это прпустит мосжилинспекция нам её устанавливал Мосгаз.Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте, я не житель Москвы, но законы я думаю примерно одинаковые... Я живу на первом этаже, у меня есть лоджия, под которую все время бросают мусор. Чтобы этого избежать я отсекла стенкой из пеноблоков пространство под ложией. Председатель ТСЖ уверяет , что у меня возникли проблемы , я должна была согласовать это со всемижильцами нашено дома....
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru