на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Кирпич: сколько стоит дом построить

Кирпич: сколько стоит дом построить

Обсуждение публикации «Кирпич: сколько стоит дом построить»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1 2 След.
RSS
Кирпич: сколько стоит дом построить
что-то я разницу в полуторной и двойной кладке на картинке не понял.
сколько стоит  работа кладки кирпича дом 10*9
и  газосиликатные блоки  высота этожа 3,2
Цитата
Леонид пишет: что-то я разницу в полуторной и двойной кладке на картинке не понял.
Так и есть. Художник ошибся. Понятно, что двойная - это среднее между полуторной и той, что в два с половиной кирпича  :oops:
Что это за художник, что ошибку не хочет переделать, на дворе уже август 11-го, а ошибка в мае обнаружена. Представляю строители ошибутся, вместо двойного полуторный поставят каркас ))))
странные цены на кирпич 2,2 руб за шт  
Нда...Мне тоже интересно насчёт цен за кирпич. :) Я нигде дешевле 9 рублей найти не могу.
откуда такие цены на кирпич????
приветствую всех ! и буду рад если застал в добром рассположении ! да действительно это какие времена что цена фигурирует в копейках ! а что касаемо 9 рублей то да сейчас это средняя цена что колеблица от 10 рублей до 14 . но есть керпич и по 8.5 рублей ! если есть интерес пишите profil-ld2012@yandex.ru ну и на последок просто всем желаю добится или найти того желаемого что ищите
Кирпич по 8 рублей! Alexjuelery@mail.ru
просто любопытно    ,а от куда тогда взялась цена в копейках,если средняя цена за 1 кирпич 9 рублей.
Цитата
самойлов пишет:
просто любопытно ,а от куда тогда взялась цена в копейках,если средняя цена за 1 кирпич 9 рублей.
Это очень давняя статья, ей более десяти лет.

Цены 2.20-2.50 были в конце прошлого - начале нынешнего тысячелетия.

Кирпич в разное время стоил по разному, к примеру в 1996 году он стоил 700 руб/шт, http://www.shopvira.ru/history.html
Сколько у Вас будет стоить обложить домик кирпичем 300кВ метров заранее спасибо
89031446359 seregakudrik@mail.ru
Хочу весной начать
в ростове видел по 6р
когда кирпич стоил  копейки,  тогда ещё компьютеров небыло,,,    
так зачем писать цены прошлого века в настоящем??? уже пора нолики добавить я думаю...  не 2.20    а  20р20к. :)    а вообще былоб классно еслиб щас такие цены были...  я бы тоже дом себе построил...
Одни долбоёбы про кирпич по цене 2 рубля пишут, другой левые рисунки выкладывает. В падлу мозг включить?
Цитата
Вася пишет:
Одни долбоёбы про кирпич по цене 2 рубля пишут, другой левые рисунки выкладывает. В падлу мозг включить?
Действительно, сложно ли умножить результат на текущий коэффициент подорожания кирпича?

Хочу отметить, что мы не можем редактировать эту статью, так как она принадлежит не нам.
Но и удалять нельзя, поскольку она имеет некоторую ценность.

В итоге мы решили, что читателю несложно умножить итоговый результат на 5 (или 10), учтя современную стоимость кирпича.
Сколько стоит 1кв м  положить кладку из блоков.
Какой керпич не дорогой но хороший по качеству заранее спосибо
Вот вы пишите художник ошибся, мозг включить не могут!!! Ругаетесь. А тут даже женщине понятно, что рисунок верный!!! Нарисовано же для тугих, что пол кирпича это когда он в длинну положен, а в кирпич, когда он в ширину лежит. Отсюда и кладка в полтора!!! Эх вы! Строители, знатоки)  
валллет
Страницы: 1 2 След.
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru