на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Выбор цвета для интерьера квартиры

Выбор цвета для интерьера квартиры

Страницы: 1
RSS
Выбор цвета для интерьера квартиры
Спасибо за совет, теперь я точно знаю что делать...
Ну вот чаще бы такие простые для восприятия обывателей и практичные статьи, дочитала до конца, что бывает не часто. Пятерка с плюсом!
Здравствуйте....спасибо  за  ваши  советы....у  меня  в  зале  уже  несколько  лет желтоватый  оттенок,  в  общем  цвет  такой  радостный,  но  я  уже  устала  от  него. хочется  както  поменять  оттенки.... посоветуйте  пожалуйста.  у  меня  зал  очень  светлый,  окна  выходят  на  запад  и  Юг.....зал студия...мебель  на  кухне  нежно  зеленая и освещается  с  западного  окна, на  окнах  бежевые шторы  и  светлая  тюль  мягкая  мебель  бежевого  цвета  и  ниходится на  северо  западной  стороне.  хотелось  бы  на  этих  стенах   увидеть  оттенок  контрастныее  мебели  и  штор......стена  восточная  пустая,  какой можно   подобрать  тон  для  нее  и  чем  украсить......хочется  присутствия  нескольких  тонов  и   не  сильно  ярких,  более  спокойных  и  теплых.....если  вас  не  за труднит  спасите  меня  от  этой " головной  боли" подскажите  пожалуйста.......спасибо  заранее,  с  уважением Розочка.  моя  почта: rouz15@mail.ru
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru