на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Затирка швов при укладке керамической плитки

Затирка швов при укладке керамической плитки

Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Затирка швов при укладке керамической плитки
Лишка
а я плитку всю поколол и на цемент высыпал! получилось классно! теще понравиться
Доходчиво.
спасибо за хорошие рекомендации  
Спасибо, всё  понятно  даже  домохозяйке, сделаю расшивку швов согласно Ваших  рекомендаций.
а подскажите что мне сделать у меня на полу швы в некоторых местах выкрашиваются и получаются не красивые пустоты мастера затирали затиркой -атлас, может нужна другая или чем-то покрыть ее сверху подскажите.
спасибо за герметик
терка резиновая? мягкая?
Если крошатся, то точно затирка неважного качества, она трескается. Пустоты некрасивые - это еще полбеды. А вот плесень в микротрещенах это уже для здоровья вредно. Поэтому нужно эту вашу вычистить затирку и нанести новую, полимерную. Она эластичная и будет нормально выдерживать перепады влажности-температуры и не крошится. Из полимерных я остановился на Вебер Ветоните. У них есть цветные для тонких швов, есть затирки и для больших поверхностей - до 20 мм.
Всё разжевали,разложили по полочкам , огромное спасибо!!!
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru