на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Трещины на потолке или на стенах – как с ними бороться после ремонта?

Трещины на потолке или на стенах – как с ними бороться после ремонта?

Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Трещины на потолке или на стенах – как с ними бороться после ремонта?
Огромное спасибо за  совет.да благословит вас Господь1
Здравствуйте у меня вопрос,за совет заранее благодарю.   У меня стены пошпаклеваны и окрашены водоэмульсионной краской теперь я хочу оклеить стены обоями мне нужно стены очистить от краски.,
Ты её не очистишь. Советую обработать СТ-16 грунтовкой и прошпаклевать сатэнгипсом.
Спасибо за подробную,доступную информацию. Встречный вопрос: после проведения ремонтных роабот-выравнивания потолка,штукатурки и покраски потолка и монтажа потолочного сетильника (на 4 самореза) появились расходящие трещины от места монтажа светильника. Что и чем можно исправить данную неприятность? Спасибо
Сруб обшили штукатурной сеткой и заштукатурили после высыхания пошли трещины,что делать?
спасибо,ребятки.мы догадывались,но теперь уверились.Ирине - Лучше всего расшить трещины(шпателем или др.),заклеить стеклосеткой и зашпаклевать.Иначе замучаетесь.Ленивый путь - самый долгий путь
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru