на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Быстрый ремонт на кухне и в ванной

Быстрый ремонт на кухне и в ванной

Обсуждение публикации «Быстрый ремонт на кухне и в ванной»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Быстрый ремонт на кухне и в ванной
СПАСИБО! ОЧЕНЬ ЦЕННЫЕ СОВЕТЫ! ИЗБАВИЛИ МЕНЯ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ!
Ага, все хорошо, столько плюсов, какие все же замечательные панели, :D  вот только,пожалуй, забыли упомянуть один и самый главный недостаток: если вы отделаете стены на кухне пластиковой панелью, и,не дай бог, произойдет возгорание,ну или нагревание чрезмерное, это приведет к испарениям (хлора :o ), а он безумно ядовит!!!будьте бдительны!!нас отговорили от панелей на кухне!! :|
а что же лучше?
Плитка...
Только плитка... Вспомните "Хромую лошадь".
Хочу сделать ремонт во всей 2х комнатной квартире. Денег как обычно мало и сразу не потянуть. Думаю начать : кухня, ванна, туалет, коридор, комната, комната, лестнечный коридор. Хочу конечно плиткой наделать большую часть, но думаю что кроме кухни можно панелями сделать, смотриться не плохо и опять же по деньгам легче. Спасибо за советы, буду на вашем сайте часто. Игорь.
Спасибо за статью!!! Очень кратко и все понятно. Окончательно меня убедили в выборе в пользу панелей. В ванной комнате, как раз 1.5 на 1.5, так и сделаем :)
за пластиком в ванной комнате заведется грибок ,в туалете еще можно
Чтобы не было грибка и всякой там бяки - предварительно стены необходимо обработать "грунтовкой глубокого проникновения" и обязательно принудительная вентиляция - И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ   ;)
Сей ремонт годится в офисе. Насколько быстро сделаешь- Быстро и переделаешь.
молодцы, вот читала и радовалась, а из вас хоть кто то подумал что строители дома строили как глаз ляжет и ни какие панели в их геометрию вместе с плиткой просто не впишутся!!!!побелить и мозг не рушить
Очень прошу, подскажите, где купить подешевле раковину с пъедесталом и зеркало с полкой и шкафчиком слева? Денег не очень много, хочу сначала сделать туалет с ванной, а там дальше. Стены в ванной из пластиковых панелей, потолок из квадратов похожих на пенопласт,Панели нашла по 120 руб. за панель, надеюсь, что это недорого, а вот раковина и зеркало, тяжеловато найти по цене, которая устроила меня, так как45 мастеру нужно будет платить ещё и за работу. Да, кстати, возможно ли сделать отдельно смеситель над раковиной и над ванной по отдельности, не вызывая сантехников их жека?
Да, вот ещё вопрос, чем залить стены в ванной, так, чтобы не появился грибок под панелями?
А как выравнивать, брусом? Или просто лепить на потолок. На данный момент стороители в основном ориентируют на натяжные потолки. О каком опускание 15 см вы говорите. Со светильниками 4,5 см.  
Я тоже считаю что плитка лучше .
Вот спасибочки большое!!!Рада очень,за ваши советы!!! Буду с вами на время ремонта!!!!И не только.....А всегда!!!!!
Вот спасибочки большое!!!!
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru