на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Шумоизоляция

Шумоизоляция

Обсуждение публикации «Шумоизоляция»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Шумоизоляция
Замечательное резюме по прочтении материалов строительного сайта :) Желаю, чтобы ремонт у Вас делали профессора-филологи с чистой и грамотной речью. А как они будут строить-красить - непринципиально, да?
Увы, все мы сильны не во всем. Мне отлично сделали ремонт в Дон-Строевском доме молдаване и узбеки под руководством серба. Разговаривали меж собою "по-русски", но русский у них состоял в основном из предлогов и мата. Понимали друг друга с полуслова, относились вполне уважительно и ко мне (клиенту с парой высших и степенью), и друг к другу.

Так что успехов в поиске гармонично развитых строителей-филологов :)))
Я так поняла, что если САМИМ изолироваться от соседей сверху, которых слышно больше всего, то есть производить шумоизоляцию потолка, то эффект не особенно заметен? А мне нужно именно это... И потом, если мне мешают тольео верхние соседи, достаточно ли  изолировать только лишь потолок? И сколько это будет стоить в квартире - жилая площадь ок 40м.(ксати, достаточно ли изолировать только жилую площадь?). И стоит ли игра свеч? Просто у нас в квартире свежий ремонт, но он без шумоизоляции,а  соседи сверху просто достали, как от них ак можно сильнее изолироваться?... Или все же делать и изоляцию стен(повторяю, что мне мешают только верхние соседи).  Люди, ответьте пожалуйсто или у меня на этой почве скоро съедет крыша!!! :cry:  :cry:
Шумоизоляция по потолку уберет лишь акустический шум, если здание панельное, то шум будет передаваться ощутимо через перекрытия и стены....
Оксана,сейчас у меня точно такая же история как у вас,соседи сверху достали уже,что делать,как изолировать потолок не знаю.....
Кстати, зря наехали на Таню - я вот тоже считаю, что наличие подобных грамматических ошибок портит имидж компании, будь она строительной или занимающей продажей звукоизоляции, как АкустовЪ. Там тоже, как и здесь, сплошные грамматические ошибки. Если уж они здесь, можно сказать, на своём лице филонят, то значит и работают соответствующе – безответственно!
Все это конечно здОрово, что они тут понаписали, но для  потолков высотой 280 см, а что делать если потолок высотой 255? Как у большинства гражда России? Тоже навешивать 17 см шумоизоляции? Тогда точно будем цеплять головой люстру.
Понаписали действительно здорово, только вот не совсем верно, а точнее, совсем не верно. Расход бетонной смеси на 1 кв.м. стяжки при толщине слоя в 1 см равен не 50 кг, а 25 кг. И, соответственно, расход смеси "КНАУФ-УБО" на 1 кв.м. при толщине слоя в 1 см никак не равен 4,2 кг, а составляет 7 кг. Так что делайте выводы сами!
palegorov@mail.ru будьте любезны, конкретизируйте пожалуйста Ваше заявление по поводу компании АкустовЪ.  
квартира 121 серии над нами паркетный пол если в  потолке просверлить дырки и попробовать запенить  
пена вам не поможет совершенно! Возможно даже ухудшит звукоизоляцию вашего помещения. Нужно использовать специальные материалы. Могу порекомендовать Максфорте, у себя его использовал. Вообще любые звукопоглощающие материалы нужно будет закрывать чем-то массивным и герметичным (например листами ГКЛ), иначе эффекта мало будет. То есть Вам надо сделать конструкцию состоящую из слоя звукопоглощающего материала, прикрытого слоям звукоизоляционного материала (ГКЛ). Только тогда получится реальных эффект от проделанных работ.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru