на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Маленькая кухня: обустройство и планировка

Маленькая кухня: обустройство и планировка

Страницы: 1
RSS
Маленькая кухня: обустройство и планировка
        Всё толково и понятно. Прочитав данную публикацию, у меня  отпала необходимость "рыться" в интернете да данную тему. Обязательно воспользуюсь полученной информацией.  Благодарю.      
Наконец-то чёткие и внятные инструкции. Нашла всё, что меня интересовало, об эргономике кухни. Спасибо :)
Если б была ещё 3D программа по расстановке мебели, то ещё ни чё, а так всё это без толку :(
Спасибо, очень нужная информация!!!!!!!!!!! :D
Отличная статья. Много-много полезной информации. Спасибо за ваш труд. :)
Из статьи определилась с высотой столешницы, с учетом того, что мой рост 195 см.
спасибо!! все понятно и конструктивно!
но если возможно, то добавьте картинки,а то неудобно!)
Спасибо огромное!Очень нужная информация!
Спасибо за помощь в планировке кухни!!!!!
Спасибо большое за вашу помощь в планировке кухни!!!!
Спасибо большое за рекомендации. Нашей семье они очень помогли в решении столь важного вопроса!!
Статья в 18233 знака - за 2,5 года её осилили не много народу сейчас столько не читают. Пишите лаконичнее.:)
Весьма содержательно, СПАСИБО!
Большое спасибо,всё яснее ясного!!!А то я уже всю голову изломала и мужа замучала,куда и как всё раставить!!!
Этой статьей решились почти все проблемы с планировкой кухни
Большое спасибо. Много нового и кратко.
Спасибо Вам огромное, буду использовать Ваши советы при ремонте кухни, детской, ванны и что-то вроде спальни, еще почитаю про прихожую и все это мы постараемся умесить на 33 кв.м., а что делать? Жить как-то надо, а себе позволить недвижимость мы смогли пока только такую. С фото было бы, конечно, попроще, но и за этот огромный труд. СПАСИБО!!!
Классная статья, спасибо, много полезного почерпнула!
Статья не плохая. Но очень сухо без картинок с примерами. Хотя бы схематично. А еще лучше с ФОТО.
Статья дельная, но я согласна с предыдущими комментариями, что надо фото или схемы. СПАСИБО!
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru