Меня зовут Сергей.
3 года назад поставил себе акриловый вкладыш в солидной фирме, через год он треснул, компания меня послала, и я поставил другой вкладыш, в другой компании, который тоже треснул на дне, через полтора года. Звонил в компанию, сказали, что я сам виноват.
Да я сам виноват, потому что потратил почти 11 тысяч на откровенное дерьмо и движет мной не скрытая ненависть к людям, которые обещали 20 лет службы.
Перед тем как писать я взялся за факты:
Оборудование для производства акриловых вкладышей производит Германия, и купить его можно за небольшие деньги и через пол месяца открыть свое производство, чем видимо и занялись сотни людей по стране.
Для сокращения расходов слой вкладыша утончается, сырье используется не импортное, как того требуют тех условия использования оборудования, а дешевые заменители, несмотря на это цена вкладыша не уменьшается, а становится выше. А качество стремится к нулю.
Мастера компаний часто не имеют квалификации и устанавливают вкладыш неправильно, от чего он может сломаться хоть пополам.
Для всех ремонт это стресс, но когда к решению одного и того же вопроса возвращаешься в третий раз становится противно, и доверие к людям исчезает бесследно.
Сижу я сейчас и отковыриваю сломанный, коряво приклеенный, паленый вкладыш и понял, что уже смог бы позволить себе новую ванну, вместо этого говна.
Друзья, люди не желающие оказаться в такой же ситуации, не ставьте дорогущий вкладыш, найдите другой, альтернативный способ.