на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Обсуждение публикаций / Энциклопедия / Как подобрать встраиваемую технику

Как подобрать встраиваемую технику

Обсуждение публикации «Как подобрать встраиваемую технику»
Перейти на страницу публикации →
Страницы: 1
RSS
Как подобрать встраиваемую технику
Osobenno "poleznij" sovet dlja vladeljcev malogabaritnoi kvartiri...Takoi bred! Nakupitj voroh vstraivajemoi tehniki - a potom kolbasitj posudomoiku nad holodiljnikom i dumatj, kuda zasunutj 900sm varochnuju poverhnostj!
1. Совет по поводу того, чтобы сразу купить встроенную технику "а вдруг потом не будет" крайне неразумен и в плане возможностей дальнейшей компоновки кухни, и в плане экономическом. Встроенную технику чаще всего наиболее разумно заказывать одновременно с кухней через фирму, которая Вам эту кухню изготавливает, поскольку мебельные фирмы чаще всего имеют возможность дать скидку на технику по отношению к розничным ценам. К тому же дизайн и габариты встроенной техники лучше сразу согласовывать с дизайном и габаритами кухни в целом.
2."размер «кухонного очистителя воздуха» должен быть чуть шире варочной панели" фраза нуждается в пояснении - как правило размер варочной панели 60см вовсе не означает, что габарит ее 60 см. Здесь имеется в виду, что панель встраивается в ящик габаритом 60 см, а реальный размер ее всегда меньше. Так что, если Вы возьмете вытяжку на 60 см и варочную поверхность на 60 см вытяжка всегда будет чуть шире варочной поверхности.
Мои выводы: статья в основном правильная, но очень и очень поверхностная  
Мне очень понравилась Ваша статья. Очень практично и доходчиво изложен материал. Спасибо за советы.  
  Громкое название статьи "Как подобрать встроенную технику" совсем не соответствует содержанию статьи. Если взять хотя бы  варочные поверхности нет никаких критериев и взгляда автора статьи, что лучше чугунные или эмалированные решетки, поверхность из стекла,  нержавейки или эмаль и т.д. За чем было писать обо всем по чуть-чуть, лучше  помоему было бы взять одну группу товаров и детально ее описать.
Если бы выставлялись оценки за соответствие статьи её названию, я бы поставил твердое 2! :cry:  
2 lara
:!: брать технику у компании- производителя кухон бред сущщий фирма даёт наценку на каждый элемент техники 30 %  и более гораздо дешевле  купить её в магазине и дать кухонщикам её габариты и паспортные данные.\

Прежде чем выбирать мебель сначала сами решитесь что вам надо и что ваша кухня в состоянии вместить.
:!:  К сожалению данных по кухонной технике не так много поэтому вам самим придётся переварить тереконы информации. А слушать продавцов  нет смысла они продают то что им выгодно( компании производители техники устраивают акции на свои модели давая бонусы к зарплате продавцам мебельщикам)
Скажу честно, решение заказать кухню в магазине «Зетта» пришло неожиданно, но начитавшись отзывов была расстроена, т. к. негатива было больше, чем позитива. Зайдя в салон решила подсчитать, во сколько обойдется кухня скажем так, чтобы иметь представление. Дизайнером моей кухни был Евгения и менеджером Виктор, они смогли мне все просчитать и показать материалы на выбор, показали разные фасады, что я не знала, на каком остановиться. Поработали как профессионалы, продумали все до мелочей, нарисовали мне рисунок, все грамотно и терпеливо. Доставка была в срок, задержали буквально на три дня, и то по моей вине, не могла отпроситься с работы. Собрали быстро и аккуратно, даже убрали за собой все, так что пишут в интернете, это не правда.  
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru