на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Общие форумы / Общий форум / кевларобетон

кевларобетон

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] кевларобетон, Хотите создать СВОЙ бизнес?
Господа! Даже если вы абсолютно уверены в конкурентоспособности своей продукции, а часть ассортимента даже занесена в книгу Гиннеса, … предлагаем ВАМ зайти на сайт www.kamelot-nn.ru
Там ВЫ обнаружите нечто новое и необычное для себя и своего бизнеса. Новый строительный материал – Кевларобетон. Тел.: 8(8312)28-19-77 kamelot-nn@sinn.ru
Степан, Вам должно быть стыдно заниматься плагиатом. Насколько мне известно разработчиком технологии является ООО Лаборатория Сарториус, а не kamelot. Не знаю адрес сайта но в поисковиках их легко найти набрав: технология имитации камня Сартриус. :o  
Сарториус не являеться разработчиком этой технологии  
обьясните наконец, с кем можно переговорить на счет кевларобетона
Мне всёравно кто разработал данную технологию, я хочу получить это, как можно дешевле и на Украине, мой телефон +380971064926,  рассмотрю все предложения
Кевларобетон это Сарториус ! :!:  
александр из Украины позвони завтра к 11 часам дня по телефону +380506600590 - зовут обладателя сей технологии в Луганске Сергей Анатольевич  :!:  
Вот есть в Ростове на Дону фирма.

http://g-stone.ru/
кевларобетон
пластиковые формы
вибростол
бетон
строительные технологии
камень
брусчатка
АБС-формы
плитка
камины
заборы
паребрик
тротуарная плитка

Лаборатория GreatStone - Ростов на Дону
www.g-stone.ru
А вот и владелец технологии и патент на нее № 2297910. Вот тут описано http://www.fips.ru/cdfi/reestr_rupat.htm, нужно ввести номер.
Похоже это Сарториус. sartorius-lab.com оформлен на Ященко.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru