на главную... Контакты Карта сайта
Компания
Стройматериалы
Дизайн интерьераЭнциклопедия
Обмен опытом
на главную...
Наша специализация:

• оптовая торговля и комплектация строительными и отделочными материалами;

• дизайн интерьера, ремонт и отделка, проект электро-оборудования, системы умного дома
Поиск:  

Обмен опытом / Форумы / Общие форумы / Общий форум / Вот , я решил задать пару вопросов специалистам компании "Вира" , дели

Вот , я решил задать пару вопросов специалистам компании "Вира" , дели

Страницы: 1
RSS
Вот , я решил задать пару вопросов специалистам компании "Вира" , дели
Вот , я решил задать пару вопросов специалистам компании "Вира" , делитанты полные...только то и умеют что хаить, конкурентов...может черная зависть..?компания "Вира" когда видите ссоринку в чем-то глазу..посмотрите на бревно в своем...
Я знаю что , мое письмо долго не продержиться здесь, но кому интерестно  пишите расскажу почему компания "Вира " дилетанты в ремонте...это я на дно из не многих ихних слабых мест..цитата из сайта.."преимущества организованного коллектива перед «самостийными шабашниками».
Вам пора знать Уважаемые зажравшиеся "Вирийцы", что перед тем как заниматься на своем сайте рассизмом, стоит подемать..хоть иногда в своей жизни...
С уважением к компании"Вира" хохол -прораб
В первую очередь мы "по-черному" завидуем Вашему "рассизму" по отношению к русскому языку.
"Расизм" пишется через одну "с", "дЕлИтанты" пишется как "дилетанты", "хаить" как "хаять", "ссоринка" как "соринка" "ихних" - "их". Ну а "подемать"   - это уж даже не знаю,  такое слово незнакомо.

Мы с удовольствием узнали бы у такого "знатока", как нужно работать, и почему нельзя называть "шабашниками" бригады без лицензий, прописки, ответственности и навыков качественной отделки (за такими нам ой сколько нужно переделывать после полной катастрофы), хотя это самое подходящее название для таких горе-специалистов.

Но Ваш e-mail заблокирован. Видимо, не только нам упал подобный пасквиль, Вы критик по натуре и  "угодили" еще кому-то.  
Виктор,я не совсем с Выми согласен.
Сам больше двух лет что называется "шабашил"
по системам видеонаблюдения и делал свою работу качественно и даже с гарантией.
Что и говорить,среди шабашников конечно полно
халтурщиков (достаточно подумать от какого слова происходит слово ШАБАШник), но последние годы
и фирмачи стали конкретно халтурить,порой прекрываясь хитрыми сносками в договоре,а порой и просто без всяких там любезных объяснений......
А что касается оскорбленного Виталика,так Вы по моему зря ткнули его носом в грамматЕку и правАписание.Может человек просто спешил или в конце концов учился плохо.Не нам с Вами об этом судить.Ведь Вы и я поняли о чем он хотел сказать,а это самое главное.Да и вообще не гоже СисАдмину
придираться на таком уровне.Весы могут качнуться и в другую сторону, а отреагировать Вы не успеете.
И как будет обидно если Вас вот так вот за глаза кто-нибудь тормозом назовёт.........
Учитесь в жизни быть терпеливее,мягче и снисходительнее к чужим промахам и ошибкам.
Всего Вам наилучшего.
С уважением, Павел.
Страницы: 1
Copyright © 2025 Вира«ВИРА»
+7(495)730-01-98, vira@vira.ru